Происшествия

В Сыктывкаре пьяная гостья зарезала хозяина квартиры

В ночь на 11 декабря 2014 года в квартире дома по улице Коммунистическая города Сыктывкара обнаружено тело 56-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти.

Фото: tengrinews.kz

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По подозрению в совершении преступления задержана 22-летняя уроженка Усть-Вымского района. По версии следствия в квартире компания распивала спиртное. В какой-то момент между подозреваемой и потерпевшим — хозяином квартиры возник конфликт, в ходе которого фигурантка ударила мужчину ножом в область живота и грудной клетки. От полученных телесных повреждений тот скончался на месте происшествия.

Подозреваемая задержана, в отношении нее инициировано избрание меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего, получение и закрепление доказательственной базы.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии