Происшествия

Водитель ВАЗ-2106, попавшего в ДТП под Ухтой, имел признаки опьянения — ГИБДД Коми

Собственники автомобилей все чаще безалаберно относятся к своему имуществу и позволяют себе передавать право управления своими авто лицам, не имеющим водительского удостоверения, да еще и после совместного употребления спиртных напитков.
Фото: ГИБДД России по Республике Коми

Один из таких случаев произошел вчера, в вечернее время в Ухтинском районе. На 7 км автодороги Ухта — Усть- Ухта, водитель управляя автомашиной ВАЗ-2106, по предварительным данным не справился с рулевым управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной «Волга».

В результате автоаварии пассажир «шестерки» погиб до приезда скорой медицинской помощи, позже в больнице скончался второй пассажир автомашины ВАЗ-2106. Водитель автомашины ВАЗ-2106 и двое пассажиров «Волги» получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы. Никто из находившихся в автомашинах мужчин не был пристегнут ремнем безопасности.

При оформлении дорожно — транспортного происшествия сотрудниками ГИБДД города Ухты было установлено, что погибший пассажир являлся собственником автомашины ВАЗ-2106. Кроме того, водитель ВАЗа имел признаки алкогольного опьянения и ранее не получал водительское удостоверение.

Уважаемые собственники транспортных средств, перед тем как передать свой автомобиль другому лицу подумайте, кому вы доверяете свое имущество и свою жизнь. От необдуманных поступков могут пострадать невинные взрослые и дети.

Комментарии