Происшествия

В Сыктывкаре незапертая дверь квартиры привлекла вора

По подозрению в краже из квартиры полицейскими задержан местный житель
Фото: www.drive2.ru

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Выяснилось, что злоумышленник в ночное время путем свободного доступа проник в квартиру и похитил из коридора имущество заявительницы.

Женщина в момент хищения находилась в квартире и услышала, что в коридор кто-то вошел. Увидев на пороге незнакомца, она попросила его выйти из дома, а когда он ушел, то обнаружила отсутствие сумочки.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские выяснили, что причастен к хищению житель города Сыктывкара, 1978 года рождения. Мужчина был задержан и доставлен в полицию.

По факту хищения было принято процессуальное решение. Вину в совершении преступления гражданин признал, сославшись на то, что зашел в подъезд жилого дома и обратил внимание на то, что двери одной из квартир не заперты. Этим он и воспользовался, похитив имущество.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Гражданин находится на подписке о невыезде, сообщает пресс-служба МВД по Республике Коми.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии