Происшествия

Пьяный житель Коми убил двух собутыльников

29-летний житель Ижемского района Владимир Филиппов признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное в отношении двух лиц, повлекшее их смерть), сообщает СК РФ по Республике Коми.
Фото: tengrinews.kz

Следствием и судом установлено, что 21 июня 2014 года в доме по улице 60-летия Октября села Сизябск фигурант с двумя приятелями 1973 и 1990 годов рождения распивал спиртное. Между мужчинами произошла ссора, переросшая в драку, в ходе которой Филиппов руками, ногами, а также с использованием деревянной палки жестоко избил потерпевших. От полученных травм (множественные переломы ребер, разрывы внутренних органов и пр.) те скончались на месте происшествия.

Приговором суда Филиппову назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии