Происшествия

Воркутинский шахтер два месяца питался в столовой за счет коллеги

В дежурную часть ОМВД города Воркуты обратился местный житель, который является работником одной из шахт города. Мужчина сообщил, что ему причинен ущерб на сумму порядка 4 тысяч рублей.
Фото: spbpolack.ru

Ущерб выявился, когда работник шахты получил заработную плату. Тогда потерпевший обнаружил, что бухгалтер удержал из его заработка сумму за питание в шахтерской столовой, хотя мужчина столовую не посещал, так как ранее потерял талон на питание.

Между тем, все талоны на питание, позволяющие питаться в шахтерской столовой, имеют свой табельный номер и выдаются на конкретного работника. Денежные средства у потерпевшего были удержаны в связи с тем, что кто-то воспользовался утерянным талоном.

Стражи порядка провели проверку и выяснили, что талоном воспользовался 25-летний работник шахты. В течение двух месяцев он питался за счет потерпевшего в шахтерской столовой, чем причинил ему ущерб.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 159 УК РФ «Мошенничество», сообщает пресс-служба МВД по Республике Коми.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии

Другое в рубрике