Происшествия

Пьяный житель Печоры сломал нос одному полицейскому и укусил другого

В Коми вынесен приговор 31-летнему жителю г. Печоры Владимиру Реве. Он признан виновным в совершении двух эпизодов преступления, предусмотренного ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти), сообщает пресс-служба Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми
Фото: andklv2.narod.ru

Следствием и судом установлено, что в вечернее время 15 октября 2014 года около дома по улице Ленина фигурант, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, был задержан нарядом патрульно-постовой службы полиции за совершение административного правонарушения — мелкого хулиганства, сопряженного с неповиновением законному требованию представителя власти. Во время ожидания служебного автомобиля для доставления в дежурную часть Рева нанес одному из правоохранителей удар лбом по лицу в область носа, причинив тому телесное повреждение в виде закрытого перелома костей носа. При водворении в отсек для административно-задержанных служебного автомобиля злоумышленник укусил другого сотрудника полиции за кисть руки. По имеющимся данным фигурант ранее был неоднократно судим за совершение преступлений против собственности, а также применение насилия в отношении представителя власти.

Приговором суда Реве назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии