Происшествия

В Коми обнаружено тело 64-летней женщины с признаками насильственной смерти

20 декабря 2014 года в квартире дома по улице Социалистической города Ухты обнаружено тело 64-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти.
Фото: popgun.ru

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей).

По подозрению в совершении преступления задержана 51-летняя знакомая потерпевшей. По данным следствия на почве распития спиртного между женщинами возникла ссора, в ходе которой подозреваемая нанесла потерпевшей несколько ударов ножом в область левого бедра.

От массивной кровопотери, возникшей вследствие полученных телесных повреждений, потерпевшая скончалась на месте происшествия. Обе женщины злоупотребляли спиртным.

В отношении подозреваемой, от которой поступила явка с повинной, следствием инициировано избрание меры пресечения в виде заключения под стражу.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии