Происшествия

В Коми 32-летний мужчина спьяну убил мать своей сожительницы кочергой

21 декабря 2014 года в частном доме, расположенном в селе Ыб Сыктывдинского района, обнаружено тело 48-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По подозрению в совершении преступления задержан 32-летний сожитель дочери потерпевшей. По данным следствия на почве распития спиртного между фигурантом и матерью его сожительницы возник конфликт, в ходе которого мужчина несколько раз ударил женщину кочергой, в том числе в область лица и головы, после чего пытался душить. От полученных травм женщина скончалась на месте происшествия.

Подозреваемый дал признательные показания, в отношении него следствием инициировано избрание меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии

Другое в рубрике