Происшествия

До восьми лет грозит жителю Коми за беспричинное избиение прохожего

В отделе полиции города Сосногорска завершено расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».
Фото: www.fl.ru

Преступление было совершено на одной из улиц в поселке Поляна Сосногорского района. По версии следствия, обвиняемый — местный житель, 1988 года рождения, беспричинно стал выяснять отношения с проходившим мимо незнакомым мужчиной. Во время конфликта он нанес ему удары по голове. В результате, 28-летнему потерпевшему был причинен тяжкий вред здоровью. Молодой человек был госпитализирован в медицинское учреждение.

В ходе проведения следственных действий сотрудники полиции установили личность виновного в совершении преступления и задержали его.

Вину в причинении тяжкого вреда здоровью обвиняемый признал. В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии