Происшествия

В Коми отец накинулся с ножом на вернувшегося с дискотеки сына

Следственным отделом ОМВД России по Усть-Куломскому району в ходе расследования уголовного дела по факту причинения тяжких телесных повреждений, установлено, что преступление совершил отец пострадавшего.
Фото: forum.guns.ru

Оказалось что потерпевший, вернувшись с дискотеки, лег спать. На следующее утро между сыном и родителем произошел конфликт, в ходе которого глава семейства схватился за нож и ударил сына.

В ходе проведения оперативных и следственных мероприятий также было установлено, что подозреваемый в причинении тяжкого вреда здоровью незаконно хранит в своем доме обрез.

Мужчине были предъявлены обвинения в совершении преступлений, предусмотренных статьями 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» и 222 УК РФ «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств».

Суд, рассмотрев уголовное дело по существу, приговорил жителя Усть-Куломского района к трем годам лишения свободы условно.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии