Происшествия

В Коми посетитель бара решил выяснить отношения с персоналом с помощью ножа

Следователи ОМВД России по Усть-Куломскому району направили в суд уголовное дело по факту причинения тяжких телесных повреждений.
Фото: gejzer.ru

В ходе расследования уголовного дела было установлено, что молодой человек, обвиняемый в совершении преступления, предусмотренного статьей 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», приехал в с.Усть-Кулом на заработки.

Однажды, находясь в одном из баров с.Усть-Кулом, с мужчиной произошел казус: сломался стул, на котором он сидел. Персонал заведения потребовал от посетителя возместить причиненный ущерб, однако молодой человек вовсе не намеревался платить за стул.

Разговор на повышенных тонах привлек внимание остальных посетителей бара, которые стали защищать работников заведения. В результате, вахтовик все же заплатил за стул и ушел. Но, как оказалось, ненадолго. Разгневанный посетитель вернулся в бар для выяснения отношений, вооружившись ножом.

В ходе потасовки он нанес одному из молодых людей удар ножом. Пострадавший был доставлен в больницу, а злоумышленник отправился на скамью подсудимых.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии