Происшествия

В Коми мужчина угрожал бензопилой посетителям бара

В дежурную часть ОМВД России по Троицко-Печорскому району поступило сообщение из бильярдного клуба о том, что один из посетителей, вооружившись бензопилой, угрожает расправой другим посетителям.
Фото: shazoo.ru

На место незамедлительно выехали сотрудники полиции. Злоумышленник был обезврежен и задержан. Отделом дознания по данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью».

В ходе дознания установлено, что между злоумышленником и посетителями бильярдного клуба произошел конфликт. Чтобы доказать свою правоту, подозреваемый решил использовать в качестве аргумента строительный инструмент, который находился в багажнике его автомобиля. Увидев вооруженного бензопилой посетителя, работники заведения вызвали полицию.

В настоящее время в отношении гражданина избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Расследование уголовного дела продолжается.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии