Происшествия

В Сыктывкаре полицейские пресекли деятельность нелегального игрового клуба

В момент проведения спецоперации в помещении клуба находилось 17 посетителей, сообщает пресс-служба МВД по Республике Коми.
Фото: games.mail.ru

В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по городу Сыктывкару совместно с УЭБиПК МВД по РК и ОРЧ ОСБ МВД по РК при силовой поддержке бойцов ОМОН пресечена незаконная деятельность игрового клуба, расположенного в нежилом помещении по улице Орджоникидзе столицы Коми.

В момент проведения спецоперации в клубе находились посетители — 17 человек, в том числе и владелец заведения. Игровое оборудование находилось в рабочем состоянии, было включено и функционировало. Все оборудование, используемое для проведения азартных игр в количестве 30 единиц, стражи порядка изъяли.

Рассматривается вопрос о привлечении организатора незаконной игорной деятельности к ответственности, по материалам проверки будет принято процессуальное решение.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии