Происшествия

В Сыктывкаре несовершеннолетняя обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своему парню

Следственным отделом по городу Сыктывкар СУ СКР по РК завершено расследование уголовного дела в отношении 17-летней местной жительницы, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного п.» з» ч.2 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия).
Фото: popgun.ru

По данным следствия в октябре 2014 года несовершеннолетняя в ходе возникшей словесной ссоры нанесла своему 19-летнему молодому человеку два удара ножом в область плеча и поясницы. Проникающее колото-резаное ранение поясничной области по признаку опасности для жизни квалифицируется как тяжкий вред здоровью. Поначалу потерпевший дал пояснения, что ножевые ранения получил на улице от неизвестных, но в последующем признался, что таким образом пытался помочь девушке избежать ответственности за содеянное.

Фигурантка признала вину по предъявленному обвинению. В ближайшее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии