Происшествия

В Печоре невнимание водителей при буксировке авто чуть не стало причиной трагедии

30 декабря 2014 года около 19:50 водитель 1972 года рождения, трезв, управляя автомобилем Шевролет Клан, буксировал на гибкой сцепке автомашину Нива (ВАЗ-21310).
Фото: blamper.ru

При страгивании на нерегулируемом перекрестке напротив дома 29 по улице Советская, водитель не убедился в безопасности начала движения, допустил натяжение связывающего звена между транспортными средствами в момент нахождения на нем детских санок, с 3-летней девочкой в сопровождении матери, которая переходила проезжею часть по нерегулируемому пешеходному переходу, справа налево по ходу движения автомобилей.

В результате произошло падение ребенка на правое заднее крыло неустановленной автомашины под управлением неустановленного водителя, который стоял слева от Шевроле Клан, после чего неустановленный водитель скрылся с места ДТП.

В результате ДТП девочка 2011 года рождения получила травмы различной степени тяжести. В момент ДТП находилась в санках в сопровождении матери.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии