Общество

Западно-Уральский банк ОАО «Сбербанк России» выполнил план переформатирования филиалов на 2014 год

Западно-Уральский банк Сбербанка России выполнил план переформатирования филиальной сети 2014 года на 100%. Воплотить в жизнь годовой план удалось за одиннадцать месяцев 2014 года.

По состоянию на 1 декабря 2014 года открыто в новом формате 68 филиалов банка. Из них более половины (39 офисов) находятся в Пермском крае, 15 — в Удмуртии и 14 — в Республике Коми. 38% офисов — это небольшие офисы (1–2 рабочих места) в сельской местности.

Всего же с начала реализации проекта в 2011 году новый вид обрели 300 офисов Западно-Уральского банка Сбербанка России. В декабре 2014 года откроют свои двери еще 11 переформатированных офисов.

Переформатированные филиалы работают во всех регионах присутствия Западно-Уральского банка: Пермский край, Республика Коми и Удмуртская республика. Во всех офисах реализована новая клиентоориентированная модель бизнеса: клиентам доступен максимально широкий набор услуг и продуктов, общение с банком стало быстрым и комфортным. В каждом переформатированном офисе, оформленном в соответствии с корпоративным дизайном, соблюден принцип открытого пространства, безбарьерного общения клиентов с сотрудниками банка, используется понятная навигация, присутствует круглосуточная зона самообслуживания с банкоматами и терминалами.

В 2015 году Западно-Уральский банк продолжит реализацию программы переформатирования филиальной сети.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальный сайт Банка — www.sberbank.ru

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии