Общество

В преддверии Нового года Сыктывкар украсят снежные фигуры

Ежегодный городской конкурс снежных фигур «Снежные фантазии-2015» пройдет в Сыктывкаре 24–25 декабря.
Фото: www.liveinternet.ru

В отличие от прошлого года, этой зимой площадкой для полета творческой фантазии горожан станет Стефановская площадь, где будут установлены деревянные короба, набитые снегом (габариты: 1,0 м х 1,0 м х 2,0 м).

К участию в конкурсе допускаются лица не моложе 14 лет, а также группы не более 5 человек, представляющие предприятия, учреждения, общественные организации и т. д.

Подать заявку необходимо в срок до 22 декабря с эскизом фигуры (размер А4) в МАОУДОД «Школа искусств г. Сыктывкара» по адресу: г. Сыктывкар, ул. Димитрова, д. 1/3 или направить на адрес электронной почты с пометкой «Снежные фантазии» (телефон для справок: 32–98–52). Количество принимаемых заявок ограничено количеством установленных снежных коробов. Преимущественным правом будут пользоваться участники, первыми подавшие заявки.

Рассмотрение и отбор конкурсных заявок будет проводиться 22 декабря, изготовление фигур запланировано на 24 — 25 декабря. Итоги конкурса комиссия подведет 25 декабря. Награждение победителей будет проводиться на открытии Главной елки столицы 26 декабря в 15 часов на Стефановской площади. Победители конкурса будут отмечены грамотами и денежными призами.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии