Общество

В Коми 22 автошколам разрешена образовательная деятельность

Управлением Госавтоинспекции по Республике Коми выдано заключение о соответствии учебно-материальной базы и согласованы программы подготовки водителей автомототранспортных средств еще одной автошколе, Республиканскому негосударственному образовательному (частному) учреждению «Автошкола» (НОУ «Автошкола»).
Фото: almascard.kz

По состоянию на 18 декабря 2014 года 22 автошколам Республики Коми разрешена образовательная деятельность по новым программам подготовки водителей автомототранспортных средств.

Госавтоинспекция информирует, прежде чем поступить в автошколу, поинтересуйтесь, что выбранная Вами образовательная организация имеет согласованные с Госавтоинспекцией учебные программы и учебно-материальную базу, чтобы не стать заложником неприятных ситуаций. Список таких автошкол можно найти на Официальном сайте Госавтоинспекции www.gibdd.ru. Для этого необходимо на Официальном сайте Госавтоинспекции найти цветную вкладку «Проверка автошкол» и перейти к списку образовательных учреждений, получивших заключения о соответствии программ по подготовке водителей.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии