Общество

Новогоднюю музыкальную сказку «Дед Мороз и три богатыря» показали юным гостям Елки главы администрации Сыктывкара

Участниками традиционного предновогоднего мероприятия стали воспитанники детских садов и школьники, отличившиеся в этом году в спорте, учебе, творчестве, на конкурсах и соревнованиях различных уровней.

Праздничный прием состоялся в республиканском Государственном академическом театре драмы имени Виктора Савина сегодня, 25 декабря.

Первыми маленьких гостей встретили сказочные герои, которые провели для них развлекательную программу. Дети участвовали в различных конкурсах, танцевали с Дедом Морозом и Снегурочкой. Кроме того, все желающие могли нарисовать новогодний рисунок, посмотреться в волшебное зеркало или попробовать свою силу.

После юных сыктывкарцев с наступающим новым годом поздравил глава администрации Сыктывкара Иван Поздеев. Он пожелал всем присутствующим счастья, здоровья, осуществления всех желаний и выразил уверенность, что ребята проведут предстоящие каникулы с пользой.

Главным сюрпризом для детей стала новогодняя музыкальная сказка «Дед Мороз и три богатыря». В завершение красочного праздничного представления каждый ребенок получил сладкий подарок.

Комментарии