Спорт

В Сыктывкаре спортсмены, политики и артисты соревновались в ГТО-стартах

К флешмобу «ГТО сдан» в Коми присоединились Специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва «Юность», сыктывкарское отделение партии «Единая Россия» и Академический театр драмы имени Виктора Савина.

Все три команды встретились в спортзале «Юности», чтобы сразиться в веселых стартах с элементами ГТО. Креативнее всех подошел к процессу коллектив театра, явившийся в различных костюмах — тут вам и медведь, и Пеппи — длинный чулок, и казак, и дворник.

Ну, а фаворитами состязаний считалась команда хозяев, что и было доказано в ходе всех спортивных эстафет. Выиграли спортсмены состязания в беге, эстафету «ползком», забеги с метанием мячей в цель, а также серии из прыжков в длину и отжиманий.

Смогла победить «Юность» и в конкурсе капитанов, в котором представители команд сражались в прыжках через скакалку. Вторым здесь стал театр. Он же победил в последнем конкурсе — спортивной викторине. Только этого не хватило для второго места — с разницей в один балл второй стала «Единая Россия». «Юность» же одержала уверенную победу.

В завершении праздника все его участники получили сладкие призы.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии