Спорт

Россыпь медалей привезли кикбоксеры из Коми с Международного турнира

С 11 по 14 декабря в Санкт-Петербурге состоялся Международный турнир по кикбоксингу «КУБОК ПЕТРА».
Фото: Андрей Рабинович

Как рассказал президент Федерации кикбоксинга Андрей Рабинович, Коми впервые приняла участие на турнире такого масштаба и в новом для себя разделе фулл-контакт с лоу-киком. В турнире приняли участие 450 спортсменов из шести стран. Республику Коми представляли 13 спортсменов из Сыктывкара под руководством Андрея Рабиновича.

Тренеры сборной республики также присутствовали на турнире и поддерживали наших файтеров. Сборная команда завоевала в общем количестве 11 медалей разного достоинства. По итогам соревнований 5 человек стали финалистами, из них два золота завоевали наши земляки Александр Бондаренко и Илья Масленников. Серебряных медалей были удостоены Владислав Бондаренко, Алексей Алехин и Екатерина Журавлева. Бронзовые медали в копилку сборной принесли Анатолий Марков, Максим Уляшев, Артем Изъюров, Полина Тебенькова и Станислав Игнатов.

На соревнованиях соперниками наших файтеров были спортсмены-члены сборной команды России по кикбоксингу, мастера спорта России и мастера спорта международного класса.

Судья соревнований тренер сборной команды Республики Коми Денис Морохин отметил отличную организацию соревнований и очень высокий уровень подготовки всех спортсменов, где наши ребята смотрелись достойно.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии