Спорт

Лыжники Коми борются в Сыктывкаре за медали Всероссийских соревнований

14 декабря в Сыктывкаре в рамках Всероссийских соревнований по лыжным гонкам прошел очередной соревновательный день. Юниоры 19–20 лет состязались в индивидуальном спринте классическим стилем.
Фото: Агентство Республики Коми по физической культуре и спорту

Среди юниорок быстрее всех оказалась спортсменка из Коми Юлия Белорукова, второе место у Анастасии Кирилловой (Томская область), третье место у Натальи Непряевой (Московская область/Тверская область).

Среди юниоров победу одержал Николай Большунов (Брянская область), второе место у Алексея Червоткина (Москва), третье место у Евгения Вахрушева (Удмуртская Республика). Лучшим из наших лыжников стал Илья Порошкин, который пришел к финишу с 11 результатом.

15 декабря спортсмены состязались в скиатлоне: 7.5 км + 7.5 км среди женщин и 15 км + 15 км — среди мужчин.

В этой гонке сборная республики осталась без медалей: первое место — Андрей Мельниченко (Красноярский край), второе — Кирилл Вичужанин (Удмуртская Республика), третье — Роман Тарасов (Удмуртская Республика). Ермил Вокуев (Республика Коми) стал четвертым, Илья Семиков — пятым.

Сегодня спортсменов ожидает скиатлон на 10 км и 20 км.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии