Спорт

В агентстве спорта Коми подвели итоги республиканского конкурса по организации физкультурно-спортивной работы с пожилыми людьми

В последние рабочие дни перед Новым годом Агентством Республики Коми по физической культуре и спорту были подведены итоги республиканского смотра-конкурса за лучшую постановку физкультурно-спортивной работы среди лиц пожилого возраста за 2014 год.
Фото: frant.me

Как сообщили в отделе учебной и физкультурно-спортивной работы, конкурс проводился по 3 номинациям: лучшие муниципалитет, учреждение и специалист. За два с половиной месяца в Спортагентство пришло 8 заявок из Усть-Куломского, Сысольского, Койгородского районов, а также из Ухты, Инты и Усинска.

Самой многочисленной оказалась номинация «Лучший специалист по работе с лицами пожилого возраста». В конкурсе учитывался стаж работы в должности, наличие почетных званий, а также наличие «визитной карточки» в форме видеоматериала, где участник рассказывает о себе, перспективах и планах работы. Победу одержала инструктор по спорту, заместитель директора Центра спортивных мероприятий Усть-Куломсого района Диана Тимушева.

Лучшим муниципальным образованием, осуществляющим физкультурно-спортивную работу среди лиц пожилого возраста, стал муниципальный район «Сысольский». Конкуренцию ему составили Усть-Куломский район и Ухта.

Единственным номинантом на лучшее учреждение, организацию, физкультурно-спортивное объединение, клуб или коллектив по работе с лицами пожилого возраста стал Дворец спорта для детей и юношества «Западный» (г. Инта)

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии