Экономика

В Коми филиале Россельхозбанка количество депозитов юридических лиц увеличилось на 63%

Также зафиксирован рост объема привлеченных средств корпоративных клиентов.

В 2015 году в Коми филиале АО «Россельхозбанк» значительно возросло количество депозитов юридических лиц. Так, на 15 декабря 2015 года заключено 124 договора, что на 63% больше, чем на аналогичную дату прошлого года. Также зафиксирован рост объема привлеченных средств корпоративных клиентов — на 92%. Депозитный портфель юридических лиц на конец 2015 года составил более 445 млн рублей.

Как отметил директор Коми филиала Вячеслав Кулимов, в последние месяцы в филиале отмечается существенный приток вкладчиков — юридических лиц. Только в четвертом квартале 2015 года количество клиентов выросло на 5% по сравнению с третьим кварталом 2015 года. «Сегодня предприниматели республики делают выбор в пользу стабильности и надежности Банка. Кроме того, Россельхозбанк готов предложить линейку депозитных продуктов с оптимальными условиями для клиентов», — подчеркнул Вячеслав Кулимов.

АО «Россельхозбанк» — основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии