Происшествия

В Корткеросском районе 61-летняя женщина убила маргинальную дочь

Между женщинами был давний конфликт — дочь пила, не работала, а в день трагедии оскорбила мать и ударила ее по лицу, сообщает Следственное управление СК РФ по Коми.

Следственным отделом по Корткеросскому району СУ СКР по РК возбуждено уголовное дело в отношении 61-летней местной жительницы, подозреваемой в убийстве дочери (ч.1 ст.105 УК РФ).

По данным следствия 05 декабря 2015 года в квартире дома по улице Ленина села Мордино подозреваемая в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, нанесла 39-летней дочери удар ножом в область груди. Через непродолжительное время от полученного колото-резаного ранения с повреждением сердца потерпевшая скончалась на месте происшествия.

Из материалов уголовного дела следует, что ссора между родственницами возникла на фоне длящегося конфликта, связанного с асоциальным образом жизни потерпевшей: женщина злоупотребляла спиртным, нигде не работала, была лишена родительских прав на ребенка. Она стала инициатором ссоры, в ходе которой оскорбила мать и ударила ее по лицу.

В ходе допроса подозреваемая признала вину в совершенном преступлении, дала показания об обстоятельствах произошедшего. В отношении нее решается вопрос об избрании меры пресечения.

По уголовному делу проводятся неотложные следственные действия, направленные на получение и закрепление доказательственной базы.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии

Другое в рубрике