Происшествия

18-летняя воркутинка подозревается в убийстве отчима

«Разобраться» с сожителем матери девушке помогал ее 36-летний собутыльник.
Злоумышленники оставили молодого мужчину умирать на лестничной клетке.

Как сообщили «Коми Ньюс» в СУ СКР по Коми, в ночь на 12 декабря 2015 года в реанимационном отделении Воркутинской больницы скончался 35-летний местный житель. Причиной его смерти стала открытая черепно-мозговая травма.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вред здоровью, повлекшее смерть потерпевшего).

По подозрению в совершении преступления задержаны 18-летняя падчерица потерпевшего и ее 36-летний знакомый. По данным следствия вечером 11 декабря фигуранты, находящиеся в состоянии алкогольного опьянения, пришли по месту жительства подозреваемой и группой лиц по предварительном сговору нанесли потерпевшему множественные удары руками, ногами по голове и телу, после чего вытащили мужчину в подъезд и оставили там. От полученной травмы потерпевший скончался в больнице. Инициатива «разобраться» с сожителем матери исходила от девушки, которая испытывала к нему личную неприязнь.

В отношении подозреваемых следствием инициировано избрание меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Метки

Комментарии