Происшествия

На улице Воркуты в ходе пьяной ссоры был убит 45-летний мужчина

Получивший удар ножом воркутинец скончался в больнице от массивной кровопотери.

Следственным отделом по г. Воркута СУ СК России по Республике Коми завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего местного жителя, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью мужчины, повлекшем его смерть (ч.4 ст.111 УК РФ).

По данным следствия 10 октября 2015 года около подъезда дома по улице Комарова фигурант, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в ходе словесной ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, нанес 45-летнему мужчине удар ножом в область локтевого сустава. От массивной кровопотери, возникшей в результате полученного ранения с повреждением плечевой артерии, тот через некоторое время скончался в больнице.

В ходе следствия фигурант, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности, признал вину по предъявленному обвинению. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии