Происшествия

В Воркуте осудят организатора подпольного игрового клуба

Незаконная деятельность 27-летнего предпринимателя была пресечена в июне этого года.

Следственным отделом по г. Воркута СУ СК России по Республике Коми завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего местного жителя, обвиняемого в незаконных организации и проведении азартных игр (ч.1 ст.171.2 УК РФ).

По данным следствия в ноябре-декабре 2013 года обвиняемый с целью извлечения дохода организовал в помещении по улице Ленина игровой клуб, где проводились азартные игры вне игорной зоны. Для осуществления данной деятельности он установил игровое оборудование (не менее 13 автоматов с программным обеспечением), подобрал работников, контролировал режим работы, поступление и расходование денежных средств. В июне 2015 года сотрудниками правоохранительных органов незаконная деятельность была пресечена.

В ходе следствия фигурант признал вину по предъявленному обвинению. Уголовное дело передано для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии