Официально

Мэр Сыктывкара поменял заместителя

Андрей Самоделкин сделал первое назначение, сменив зама по экономическим вопросам.
Фото: komiinform.ru.

Как сообщает администрация столицы Коми, на пост заместителя главы администрации, курирующего экономические вопросы, назначен Владимир Голдин. К исполнению своих обязанностей он приступил 8 декабря.

Ранее эту должность занимала Наталья Хозяинова.

Владимир Борисович Голдин до последнего времени являлся генеральным директором АО «Корпорация по развитию Республики Коми». До этого был первым заместителем генерального директора ОАО «Фонд поддержки инвестиционных проектов Коми», того самого, через который, как полагает следствие, отмывались деньги фигурантами организованного преступного сообщества во главе с бывшим губернатором региона Вячеславом Гайзером.

В мэрии Сыктывкара Владимир Голдин будет курировать управление экономики и анализа, комитета по управлению муниципальным имуществом администрации, комитета жилищной политики администрации, а также контролировать сферы инвестиционных программ; предпринимательства и торговли; регулирования тарифов; муниципального заказа; управления муниципальным имуществом и жилищной политики.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии