Общество

Сыктывкарские сноубордисты и лыжники смогут соревноваться в интернете

Компания «МегаФон» провела работы по улучшению качества связи в местах зимнего отдыха жителей столицы Республики Коми. Лыжники и сноубордисты могут оценить качество связи и скорость мобильного интернета и поделиться эмоциями с родными и близкими прямо с места событий.

В список главных лыжных трасс по праву входит стадион имени олимпийской чемпионки Раисы Сметаниной, который многочисленными трассами и ежегодными соревнованиями привлекает сотни тысяч спортсменов и любителей спорта из разных уголков страны и мира. Отдыхая здесь, клиенты «МегаФона» смогут оставаться на связи и с комфортом выходить в сеть. К примеру, во время прохождения Чемпионата мира по лыжным гонкам в 2015 году интернет-трафик в сравнении с обычными днями вырос на 30%.

В рамках подготовки к зимнему сезону компания «МегаФон» также улучшила качество голосовой связи и скорость мобильного Интернета на территории единственного горнолыжного склона «Зеленецкие Альпы».

«В зимний сезон, особенно в новогодние праздники, интернет-трафик в местах отдыха сыктывкарцев вырастает в 1,5 раза. Когда люди наслаждаются отдыхом, красотой снежных склонов, покоряют неизведанные трассы, осваивают новые трюки, хочется рассказать об этом в социальных сетях, пока свежи эмоции и, конечно, получить не один десяток лайков, тем самым, соревнуясь в популярности своих снимков в интернет-пространстве. Для этого мы и развиваем нашу сеть, предоставляя возможность комфортно пользоваться услугами в любом месте и в любое время», — отмечает руководитель по развитию бизнеса на массовом рынке Сыктывкарского отделения Уральского филиала компании «МегаФон» Сергей Сивков.

В преддверии новогодних праздников «МегаФон» также улучшил качество связи на территории баз отдыха «Русские горки» и на территории финоугорского этнокультурного парка, где проходит мульфестиваль «Зимняя Ыбица».

Информационная справка
» МегаФон» на Урале — предоставляет услуги связи в 10 регионах: Свердловской, Челябинской, Тюменской, Кировской, Курганской областях, Пермском крае, Республике Коми и Удмуртской Республике, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах. У «МегаФона» на Урале более 6 000 000 абонентов.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии