Общество

Дед Мороз от «Единой России» посетит Республиканскую детскую больницу

В предпраздничные дни Региональное отделение «Единой России» и местные отделения партии поздравят детей-сирот, детей из малообеспеченных семей, а также попавших в трудную жизненную ситуацию и с ограниченными возможностями здоровья, одаренных ребят, воспитанников детских садов и учащихся школ с приближающимся Новым Годом и Рождеством.

В Сыктывкаре одним из ключевых мероприятий стало проведение «Елки Единой России», в рамках которой прошли веселые конкурсы, хороводы, игры с Дедом Морозом и Снегурочкой для детей из детского дома имени Александра Католикова и социально незащищенных семей. Помимо этого, сегодня, 28 декабря, единороссы посетят ребят в Республиканской детской больнице.

В других городах и районах республики партийцы принимают активное участие в организации и проведении праздничных мероприятий для детей: приобретают подарки, устанавливают новогодние елки, подготавливают и помогают оформлять помещения для торжеств, готовят театрализованные представления, игровые программы и утренники, проводят чаепития.

О благотворительной акции, которая успешно проходит в республике, рассказал Секретарь Коми Регионального отделения Партии «Единая Россия» Василий Смалий.

«Новый год — один из тех праздников, который дети ждут с большим нетерпением, особенно те, кто порой по разным причинам лишен этого события. Праздник напоминает нам о главных жизненных ценностях: любви к детям, к родителям, к своему дому, к нашей Родине. В канун Нового Года многие мои коллеги, депутаты Государственного Совета и местных Советов, секретари местных отделений и рядовые члены партии посещают детские дома, садики, школы, больницы, чтобы поздравить с наступающим Новым Годом и Рождеством наших самых юных жителей, подарить им красивую новогоднюю сказку», — сказал Василий Смалий.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии