Спорт

В Сыктывкаре сразились сильнейшие киберфутболисты города

В выходные в Сыктывкаре прошло закрытие года по киберспортивной дисциплине FIFA 16. На турнир заявились 28 киберфутболистов.

Как сообщает Спортагентство по Коми, соревнования прошли сначала в групповом этапе, потом по системе плей-офф — каждое противостояние до двух побед.

Ознаменовался турнир и интересными ситуациями. Так, действующий чемпион Республики Коми Иван Киселев не смог выйти из группы напрямую, но вошел в топ-16 благодаря снятию одного из участников игр навылет по собственному желанию.

Одной из особенностей турнира был выбор команд — каждый участник выбирал себе клуб, но играл им лишь на определенной стадии. В следующем раунде необходимо было менять команду.

В результате удача улыбнулась как раз Ивану Киселеву, выигравшему соревнования. На втором месте — Евгений Морозов, на третьем — Сергей Проскуряков.

Лучшие пять игроков были награждены сертификатами, в том числе на посещение бассейна, СЦ «Скала», ДЮСШ «Северная Олимпия», тренажерного зала в СКЦ, фитнес-центра Gold' s Gym.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии

Другое в рубрике