Культура

Творческая мастерская «Югыд-арт» из Коми поборется за звание лучшего женского проекта на федеральном этапе премии «Бизнес-Успех»

Проект «Творческая мастерская Югыд-арт» Светланы Туровой стал финалистом национальной предпринимательской премии «Бизнес-Успех». В мае 2016 года проект творческой мастерской стал победителем окружного этапа конкурса по Северо-Западному федеральному округу в номинации «Лучший женский проект».

Напомним, из 11 предпринимателей окружного этапа по Северо-Западному федеральному округу, отобранных конкурсной комиссией Национальной премии «Бизнес-Успех», пятеро стали победителями. Двое из них — из Республики Коми. Директор «Выльгортской сапоговаляльной фабрики» Александр Шкодник стал победителем в номинации «Лучший интернет-проект». Лучшим женским проектом признана творческая мастерская «Югыд-арт» Светланы Туровой из Сыктывкара.

Свой бизнес-проект Светлана Турова будет защищать уже на всероссийском этапе конкурса в этой же номинации 23 января 2017 года. Кроме того, в рамках конкурса будут названы победители в таких номинациях, как «Лучший экспортный проект», «Лучший молодежный проект», «Лучший проект в сфере торговли и услуг, «Лучший производственный проект, «Лучший инновационный проект» и другие. От Республики Коми в данных номинациях бизнес-проекты представлены не будут.

Премия организована Общероссийской общественной организацией малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», Общественной палатой Российской Федерации и Агентством стратегических инициатив. Генеральный партнер — электронная площадка «РТС-тендер».

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии

Другое в рубрике