Официально

Отдел МВД России по Княжпогостскому району возглавил Станислав Громов

Приказом министра внутренних дел по Республике Коми генерал-майора полиции Виктора Половникова на должность начальника ОМВД России по Княжпогостскому району назначен майор полиции Станислав Громов.

Службу в органах внутренних дел Громов Станислав Леонидович начал в 2007 году в должности инспектора-кинолога группы кинологической службы ОВД по Княжпогостскому району.

С 2009 года его служба связана с борьбой с экономическими преступлениями. Сначала С.Громов был назначен на должность оперуполномоченного ОБЭП КМ ОВД по Княжпогостскому району, потом старшего оперуполномоченного. В 2012 году он возглавил отдел по экономической безопасности и противодействию коррупции районного отдела полиции.

С декабря 2015 по февраль 2016 года С.Громов служил в Сыктывкаре в должности заместителя начальника отдела ЭБ и ПК УМВД России по г. Сыктывкару. В феврале этого года он был назначен на должность заместителя начальника ОМВД России по Княжпогостскому району — начальник полиции.

К исполнению обязанностей начальника отдела МВД России по Княжпогостскому району Станислав Леонидович приступил со 2 декабря 2016 года.

Александр Козлов, который руководил с апреля 2013 года районным отделом полиции, в настоящее время назначен на должность главного инспектора инспекции МВД по Республике Коми.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии

Другое в рубрике