Спорт

Генеральный менеджер баскетбольной «НИКИ» Максим Чурсанов подвел итоги выездных матчей сыктывкарской команды

В четырех встречах «НИКА» дважды взяла верх над «Спартой энд К-2» (Видное) и дважды уступила «Политеху-СамГТУ» (Самара).

«В играх с Видным в целом чувствовалось преимущество в мастерстве нашей команды, что и отразилось в двух уверенных победах. А вот в матчах с Самарой, наоборот, перевес в мастерстве и уверенности в себе был на стороне хозяек паркета, хотя он и не был сильно заметно обычному болельщику.

В первой игре с Самарой наша команда имела шансы на успех, но немного не хватило стабильности и реализации, но самоотдача и настрой были на хорошем уровне. Ну, а во второй игре был просто «черный день» для нас, уступили с большой разницей в счете. Такое иногда бывает, когда ты всю игру не можешь забить то, что обычно забивается с закрытыми глазами, а соперник, наоборот, забрасывает абсолютно все», — отметил М. Чурсанов.

В предстоящих домашних играх с «Нефтяником» (Омская область) и «УГМК-Юниор» (Екатеринбург) «НИКУ» ожидают серьезные поединки.

«В этих матчах стоит задача взять максимум очков. На первой после возвращения команды тренировке был долгий разговор. Все все прекрасно понимают и, не сомневаюсь, сделают должные выводы после крайней игры и наилучшим образом настроятся на домашние встречи. Приглашаем всех на трибуны!», — заключил генеральный менеджер «НИКИ».

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии