Экономика

Производители Коми могут получить дополнительную возможность для выхода на межрегиональный рынок

Об этом сообщил заместитель Председателя Правительства региона Алексей Старцев, комментируя итоги рабочей встречи по вопросу создания некоммерческого партнерства республики в Санкт-Петербурге.
Фото: ullica.ru

Создание Торгового дома «Республика Коми — Санкт-Петербург» предусмотрено в рамках соглашения между Правительством Республики Коми и Правительством Санкт-Петербурга о торгово-экономическом, социальном и культурном сотрудничестве.

«Открытие торгового дома «Республика Коми-Санкт-Петербург» даст предприятиям региона дополнительную возможность для продвижения своих товаров на межрегиональном уровне. Торговый дом станет эффективной площадкой для открытого диалога и взаимодействия между регионами», — отметил заместитель Председателя Правительства.

На базе торгового дома будет выставочная и презентационная площадка, на которых предприятия Республики Коми смогут представить свою продукцию и проекты. Открытие Торгового дома поможет нашим предприятиям в продвижении своих товаров и услуг, содействуя им в выходе на межрегиональный рынок.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии