Экономика

Уникальное предложение от ОАО «Сбербанк России» и Группы компаний «КС-альфа»: купите сейчас — платите потом!

Уникальное предложение по ипотеке от ОАО «Сбербанк России» и Группы компаний «КС-альфа» стало доступно жителям Республики Коми. Оно ориентировано на ту часть клиентов, которые хотят купить квартиру в новостройке, но опасаются не справиться с большими платежами по ипотеке.

Новая программа от Сбербанка и Группы компаний «КС-Альфа» — «Купи сейчас, плати потом» — предполагает индивидуальный график платежей по ипотечному кредиту, что позволит заемщику спланировать размер платежа и снизить финансовую нагрузку на период строительства многоквартирного дома.

Покупатель недвижимости вносит минимальный первоначальный взнос, а оставшуюся часть стоимости оплачивает за счет кредита, который выдается частями в течение срока строительства дома.

Это позволит: во-первых, снизить платеж по кредиту, так как сумма платежа определяется исходя из суммы полученной части кредита; во-вторых, значительно сэкономить на переплате по процентам, так как проценты начисляются на фактический остаток.

Получить консультацию и подать заявку на ипотечный кредит вы можете у представителя ОАО «Сбербанк России» в офисе Компании «КС Альфа», тел. +7–912–152–18–49. Информацию по приобретению квартир в строящихся многоквартирных домах Вы можете получить у специалистов Компании «КС Альфа» по т. 39–12–39. С проектными декларациями объектов можно ознакомиться на сайте.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка — www.sberbank.ru

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии