Происшествия

В Печоре ООО «Росгосстрах» выплатило компенсацию автовладельцу по решению суда

На исполнение судебным приставам отдела судебных приставов по Сыктывкару №1 Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Коми поступило решение мирового судьи Сосновоборского судебного участка города Печоры о взыскании со страховой компании ООО «Росгосстрах» денежных средств в размере 79 тысяч рублей в пользу горожанина, чей автомобиль получил серьезные повреждения в результате ДТП.
Фото: stonur.ru

Судом было установлено, что весной прошлого года истец попал в дорожно-транспортное происшествие, в результате которого его автомобиль получил серьезные повреждения. Позже страховая компания виновника аварии перечислила мужчине страховую выплату, однако, данной суммы не хватило на ремонт искореженного транспортного средства. В связи с этим автолюбитель обратился с исковым заявлением в суд, который полностью удовлетворил заявленные требования.

Судебный пристав-исполнитель возбудил исполнительное производство, при этом организации-должнику были разъяснены последствия неисполнения решения суда.

В результате страховая компания расплатилась с взыскателем в срок, установленный для добровольного исполнения. Исполнительное производство окончено.

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии