Происшествия

Дебошир, насильник, матерщинник: жителя Коми судят за три преступления

Мужчина избил сына, изнасиловал жену и оскорбил полицейского.
Фото: www.internet.net

В июне 2014 года 34-летний житель Сысольского района в состоянии алкогольного опьянения нанес побои своему девятилетнему сыну. В другой раз пьяный обвиняемый изнасиловал свою жену. Когда женщина вместе с сыном спряталась у соседки, дебошир пришел туда и требовал открыть дверь. Досталось и вызванному на помощь полицейскому. В ответ на требование проехать в дежурную часть для дальнейших разбирательств, домашний тиран оскорбил стража порядка, в том числе в грубой неприличной форме.

Как сообщает Следственное управление следственного комитета по Коми, в течение шести месяцев дебошир находился под стражей. Суд признал его виновным в нанесении побоев сыну (ч.1 ст.116 УК РФ — 2 эпизода), изнасиловании жены (ч.1 ст.131 УК РФ) и оскорблении представителя власти (ст.319 УК РФ). ему назначено наказание в виде 3 лет и 7 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком на 4 года. Суд учел, что обвиняемый признал свою вину и раскаялся в содеянном, а также то, что потерпевшие просили применить нестрогое наказание.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии

Другое в рубрике