Происшествия

Пьяный воркутинец ударил полицейского в лицо при задержании

Следственным отделом по городу Воркута СУ СКР по РК завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего местного жителя, обвиняемого в применении насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти (ч.1 ст.318 УК РФ).
Фото: www.yugopolis.ru

По данным следствия в октябре 2014 года возле дома по улице Ленина фигурант, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, безадресно выражался грубой нецензурной бранью. Сотрудники полиции, обеспечивающие общественный порядок, подъехали к нарушителю и потребовали прекратить противоправные действия. В ответ на законное требование фигурант дважды ударил одного из полицейских кулаком по лицу. К дебоширу были применены спецсредства (наручники), после чего он успокоился. Затем он был направлен на освидетельствование, а в последующем доставлен в дежурную часть.

Фигурант признал вину по предъявленному обвинению. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением передано в суд для рассмотрения по существу.

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии