Происшествия

Распоясался: 32-летний воркутинец избил мать прямо на улице

В дежурную часть ОМВД по г. Воркуте поступило сообщение от местной жительницы о том, что она стала очевидцем избиения пожилой женщины. Заявительница пояснила, что инцидент произошел на улице Ленина города Воркуты.
Фото: vpenze.ru

Стражи порядка незамедлительно выехали на место происшествия. Было установлено, что участниками инцидента являются мать с сыном. Мужчина и пожилая женщина шли по улице, в ходе беседы между ними произошел конфликт. Выясняя отношения, воркутинец не ограничился словами: он стал наносить женщине удары по лицу и голове. Злоумышленник — безработный 32-летний мужчина был доставлен в дежурную часть полиции для разбирательства.

После проведения ряда судебно-медицинских экспертиз, в ходе которых была установлена степень тяжести вреда здоровью, дознавателями ОМВД России по г. Воркуте возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, вызвавшего длительное расстройство здоровья». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет. Следствие продолжается.

Метки

Комментарии