Происшествия

В Прилузье 53-летний мужчина до смерти запинал сожительницу

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 53-летнему жителю Прилузского района.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего).

Следствием и судом установлено, что в августе 2014 года во дворе дома по улице Мира села Объячево фигурант распивал спиртное в компании сожительницы и знакомой. Будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения сожительница упала и не могла встать, чтобы пойти домой. На почве личных неприязненных отношений подсудимый нанес ей по различным частям тела не менее пяти ударов ногой в обуви. На следующий день от последствий полученной травмы живота с повреждением внутренних органов женщина скончалась в больнице.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии