Происшествия

В Коми sim-карты для заключенного спрятали в тюбике из-под детского крема

Судебные приставы отдела судебных приставов по Сыктывдинскому району Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Коми конфисковали 5 сим-карт для мобильных телефонов.
Фото: price-altai.ru

В ходе судебного заседания стало известно, что ранее гражданка Т. отправила бандероль на имя одного из осужденных, отбывающих наказание в местах лишения свободы. Во время досмотра и выдачи посылки адресату сотрудники исправительного учреждения обнаружили пять сим-карт, которые были спрятаны в тюбике из-под детского крема. В отношении отправителя, совершившего административное правонарушение, сотрудниками колонии был составлен административный протокол по ст.19.12 КоАП РФ (Передача либо попытка передачи запрещенных предметов лицам, содержащимся в учреждениях уголовно-исполнительной системы или изоляторах временного содержания).

В результате предметы административной ответственности: пять конфискованных сим-карт по решению суда переданы судебным приставом-исполнителем в территориальное управление Росимущества по Республике Коми для дальнейшего уничтожения. Исполнительное производство окончено.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии

Другое в рубрике