Происшествия

В Ухте осужден насильник, ограбивший свою жертву

29-летний Гахраман Рзаев проведет в колонии 10 лет.
Фото: www.internet.net

По информации Следственного управления Следственного комитета России, в августе 2014 года возле здания, расположенного по переулку Газовиков, нетрезвый преступник толкнул прохожую — 32-летнюю женщину. Когда жертва упала, злоумышленник закрыл ей рот, затащил ее в лес, попутно нанося удары, и изнасиловал. После этого Рзаев похитил у девушки деньги, золотые украшения и сотовый телефон — всего на общую сумму более 26 тысяч рублей. Потерпевшей были причинены телесные повреждения — отек мягких тканей, кровоподтеки на лице, шее, плечах и других частях тела.
Суд признал Гахрамана Рзаева виновным в сексуальном насилии, соединенном с угрозой убийством (п.» б» ч.2 ст.131 УК РФ, п.» б» ч.2 ст.132 УК РФ) и грабеже, совершенном с угрозой применения насилия, не опасного для жизни и здоровья (п.» г» ч.2 ст.161 УК РФ). В исправительной колонии общего режима он проведет 10 лет.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии

Другое в рубрике