Происшествия

В Коми хозяин квартиры самостоятельно задержал грабителя в момент преступления

В отдел полиции Сыктывдинского района поступило сообщение о квартирной краже. Потерпевший пояснил правоохранителям, что в квартире с поличным задержан похитителя.
Фото: www.kurer-sreda.ru

Мужчина указал в своем объяснении, что в ночное время услышал доносившийся из комнаты посторонний шум. В детской комнате он увидел незнакомца, который искал в шкафах ценное имущество. При этом два пакета с продуктами питания злоумышленник уже успел собрать, а денежные средства и флеш-накопитель припрятать в карманах своей одежды.

Потерпевший не позволил злоумышленнику довести задуманное до конца и до приезда сотрудников полиции не дал ему покинуть пределы квартиры.

По факту покушения на хищение имущества следователи возбудили уголовное дело. В настоящее время безработный, без определенного места жительства, ранее судимый гражданин, 1987 года рождения находится под стражей. Вину в хищении он не отрицает, сославшись на то, что проник в квартиру, так как двери заперты на ключ не были.

Расследование по делу продолжается.

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии