Происшествия

В Вуктыле пьяная безработная женщина набросилась с ножом на сожителя

В дежурную часть полиции Вуктыльского района поступило сообщение о том, что в медицинское учреждение госпитализирован мужчина, 1983 года рождения с проникающим ножевым ранением в поясничной области.
Фото: trezvo-sila.ru

На адрес, откуда был госпитализирован пострадавший, выехала следственно-оперативная группа. Стражи порядка установили, что мужчина получил ножевое ранение в ходе выяснения отношений с сожительницей. Накануне потерпевший распивал с гражданской супругой алкогольные напитки. В ходе распития между ними возникла ссора, и женщина схватилась за нож.

Гражданка — безработная жительница Вуктыла, 1978 года рождения была доставлена в отдел полиции для разбирательства.

По данному факту следователями возбуждено уголовное дело по ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека». Вину в инкриминируемом преступлении женщина отрицает. В отношении нее избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает МВД по Коми.

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии