Происшествия

В Коми, чтобы выгнать назойливого сожителя, женщине пришлось обращаться в суд

На исполнение в отдел судебных приставов по Усть-Куломскому району Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Коми поступил необычный исполнительный лист Сторожевского межрайонного судебного участка о выселении мужчины из бани.
Фото: appleinsider.ru

Как рассказала взыскатель, ранее она проживала вместе с должником, являвшимся ее гражданским мужем. Но спустя некоторое время мужчина начал злоупотреблять алкогольными напитками, отчего становился агрессивным. В результате женщина, не желающая терпеть выходки своего сожителя, выгнала его из дома. Тогда находчивый муж перенес свои вещи в баню, расположенную на участке возлюбленной. Попытки договориться полюбовно и выгнать «незваного гостя» ни к чему не привели, и женщина была вынуждена обратиться в суд, который удовлетворил заявленные требования.

После возбуждения исполнительного производства должнику было разъяснено, что в случае неисполнения решения суда в добровольном порядке, он будет выселен принудительно, с него будет взыскан исполнительский сбор, а также применены меры административного воздействия.

В назначенный для проведения исполнительных действий день должник, завидев людей в погонах, поспешил удалиться из бани, при этом оставив свое имущество, которое судебный пристав-исполнитель в присутствии понятых описал и передал на ответственное хранение родителям должника. Также был заменен замок на входной двери в баню, о чем составлен соответствующий акт. Исполнительное производство окончено.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии

Другое в рубрике