Происшествия

Подробности ДТП на трассе Ухта — Троицко-Печорск

От удара пассажира ВАЗ-2115 выбросило из автомобиля.
Фото: МЧС России по Республике Коми

По предварительным данным, водитель 1989 года рождения, находившийся за рулем, двигаясь из Ухты в сторону Троицко-Печорска, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения и допустил лобовое столкновение с двигавшейся во встречном направление автомашиной «ГАЗель», которая направлялась из поселка Войвож в сторону города Ухты, сообщает пресс-служба МВД по Республике Коми.

В легковом автомобиле находились водитель и двое пассажиров, которые в результате ДТП погибли на месте. Предварительно установлено, что водитель и пассажир, находившийся на заднем сидении, не были пристегнуты ремнями безопасности.

В настоящее время на месте дорожно-транспортного происшествия работает следственно-оперативная группа, выясняются обстоятельства произошедшего.

Для ликвидации последствий ДТП привлекалась 1 единица техники и 4 человека личного состава Ухтинского АСО ГКУ «СПАС-КОМИ».

Напомним, сегодня, 25 февраля 2015 года, около 7 часов 39 минут, на 42 километре автотрассы Ухта — Троицко-Печорск столкнулись «ВАЗ — 2115» и «ГАЗель».

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии