Происшествия

В Печоре расследуют дело по факту хищения имущества со склада ООО «УрбанСтройГрупп»

В полицию города Печоры поступила информация, что сотрудниками строительной фирмы ООО «УрбанСтройГрупп» со склада данного предприятия похищены товарно-материальные ценности.
Фото: novostimira.net

В ходе оперативно-розыскных мероприятий на одной из улиц Печоры полицейские остановили ВАЗ-2104, за рулем которой находился один из сотрудников предприятия. В машине были обнаружены коробки с различным оборудованием. Так как мужчина не смог пояснить полицейским, что находится в коробках и кому они принадлежат, его доставили в отдел полиции для разбирательства.

В ходе опроса было установлено, что коробки он вывез со склада фирмы, однако, об их содержимом ему не известно. Всего сотрудники полиции изъяли 10 коробок с различным сантехническим оборудованием, а также двигатель-редуктор БПО.

Установлено, что изъятое оборудование, стоимость которого составляет 259 000 рублей, принадлежит ООО «УрбанСтройГрупп», что подтверждается соответствующими документами.

По факту хищения следственным отделом ОМВД России по Печоре было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража».

Официальные обвинения в совершении хищения следственными органами пока никому не предъявлены. В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление лиц, причастных к хищению, сообщает пресс-служба МВД по Республике Коми.

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии