Происшествия

В квартире жилого дома в Яреге обнаружен труп женщины с признаками насильственной смерти

Сотрудники уголовного розыска Ухты раскрыли особо тяжкое преступление.

В полицию Ухты поступила информация о том, что в одной из квартир жилого дома, расположенного в поселке Ярега, находится труп женщины. При проверке адреса, информация нашла свое подтверждение. Стражи порядка обнаружили тело женщины с признаками насильственной смерти.

Правоохранители выяснили, что причастен к совершению особо тяжкого преступления знакомый потерпевшей. Накануне 55-летняя женщина распивала с ним спиртные напитки. Во время распития между потерпевшей и приятелем произошла ссора, в ходе которой мужчина нанес ей удары в область головы.

Сотрудники уголовного розыска в ходе оперативных мероприятий задержали злоумышленника. Им оказался 44-летний безработный местный житель. Вину в совершении преступления он признал.

По факту принято процессуальное решение, возбуждено уголовное дело. Мужчина задержан в порядке ст. 91 УПК РФ, сообщает пресс-служба МВД по Республике Коми.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии